您的位置: 首页 参考资料 分析化学平台理论体系
分析化学平台理论体系
添加时间:【2006-6-2 15:05:32】   阅读次数:【3179】

 

分析化学平台课程建设

 (详细情况请浏览网站主页申报表)  

    分析化学课程覆盖了7个专业、9个专业方向,理论教学采用不同教学内容知识模块,实训教学实行进阶式项目组合。不同的专业可以根据自己后续课程和专业需求选择不同层次分析化学课程;同一层次分析化学课程也可以根据不同专业的特点选择不同的教学内容。该平台课程满足了各专业对分析化学课程的要求,即保证了教学质量又使学时数得到减少,同时探索出一套“分析化学课程与分析检验岗位零对接”的教学模式。
    分析化学课程分三个层次,分别是分析化学A+、分析化学A和分析化学B。

    不同层次分析化学课程体系  

 课程名称  总学时  学分  理论学时  实训学时
分析化学A+   90  5.0  34  56
分析化学A  72  4.0  28  44
分析化学B  54  3.0  20  34

        

评论】【收藏
联系站长 | 网络导航 | 管理登录
Powered by: Crh WCCS1.3
Copyright © 2003 - 2006 深圳职业技术学院电教信息中心. All Rights Reserved.
页面执行时间:109.375 毫秒 
当前模版:[分析化学]