您的位置: 首页 参考资料 高职高专师资培训
高职高专师资培训
添加时间:【2012-10-31 10:11:36】   阅读次数:【1083】
   

    分析化学课程组分别于2007年和2008年分两批次承担了全国高职高专仪器分析方法与实用技术师资培训任务,各兄弟院校70多名分析检验课程骨干教师参加了培训。通过培训课程学习,学员们了解了我院职业技术教育产、学、研探索与实践的内容,结合我院与华测检测机构共同合作建设食品检测基地实例,深刻认识了分析检验高职教育与企业检测岗位结合的可行性。同时课程组优秀教师介绍了本学院分析化学和仪器分析课程教学改革经验与思路、仪器分析教学仿真软件使用情况、课程网站和课程资源库建设情况,开启了学员职业技术教育新理念,提高学员分析检验课程建设能力和教学实际应用能力。学员们通过实际进行大型仪器应用、走访深圳著名企业和企业专家讲座的学习过程中,开阔了国际视野,掌握了仪器分析学科前沿信息,强化了行业应用技术及动手能力,提升了仪器分析应用技能水平。培训课程促进与带动了高职分析检验师资队伍水平的提高。

评论】【收藏
联系站长 | 网络导航 | 管理登录
Powered by: Crh WCCS1.3
Copyright © 2003 - 2006 深圳职业技术学院电教信息中心. All Rights Reserved.
页面执行时间:93.750 毫秒 
当前模版:[分析化学]