您的位置:分析化学 首页 新闻中心
网 站 公 告

 沈阳药科大学
 湖南大学分析化学网
 分析化学报
 分析化学网
 北京大学分析化学网


 当前在线:6 人
 您的信息:
 IP:54.145.103.69
 操作系统:其它
 Web浏览器:其它
布鲁克光谱赢得中国国家食品和医药管理局天价大单

【日期】2006-5-30 【浏览】2135

 1月18日,布鲁克光谱向外界宣布:该公司已成功与中国国家食品和医药管理局(SFDA)签署一项协议,中国国内28个地区级食品和医药管理部门将向该公司订购总计超过300台傅立叶变换近红外光谱仪(FT-NIR),这些仪器将被部署于中国各地用于医药产品的快速筛查。
        据美国食品和医药管理局估计,全球医药市场当中,有超过10%的假药在流通。而其他一些报告则显示,每年有数以百万计的中国公民因为误服假药而去医院就医。SFDA此次与布鲁克光谱公司达成的采购协议是全球目前最大的一笔该领域的采购项目,这一项目由中国药品生物制品检定所(NICPBP)直接领导。据布鲁克光谱首席财务官Rolf Lang 先生透露,整个采购项目,包括硬件、方法开发和售后服务支持等,总计合同金额超过1500万美金,是该公司由史以来最大的一笔订单。

评论】【收藏

联系站长 | 网络导航 | 管理登录
Powered by: Crh WCCS1.3
Copyright © 2003 - 2006 深圳职业技术学院电教信息中心. All Rights Reserved.
页面执行时间:125.000 毫秒 
当前模版:[分析化学]