您的位置:分析化学 首页 新闻中心
网 站 公 告

 沈阳药科大学
 湖南大学分析化学网
 分析化学报
 分析化学网
 北京大学分析化学网


 当前在线:6 人
 您的信息:
 IP:54.145.103.69
 操作系统:其它
 Web浏览器:其它
发明创新结硕果,分析检验显神通

【日期】2006-6-3 【浏览】2829

发明创新结硕果,分析检验显神通   
    在2006年5月份举行的首届“全国高职高专‘发明杯’大学生创新大赛”和深职院第一届“小发明、小创造、小制作”比赛中,分析化学课题组教师李世敏教授指导的“模拟皮肤细菌”卫生健康教育教具和栾崇林博士指导的“新型食品甲醛自动速测仪”分别喜获全国和深职院优秀奖。
    本次比赛时间紧(只有三个月左右的准备时间),挑战大,级别高。参赛学生在老师的精心指导下,刻苦攻关,积极探索,克服重重困难,在很短的时间里就拿出创新产品。
    厚积薄发,参赛学生最深的体会是老师平时对大家创新意识的引导和自身知识及能力的积累。分析检验领域充满了机遇和挑战,希望年轻的学子们再接再厉,勇于探索,再创佳绩。
    参赛作品的详细情况请见本网站的“创新教育”栏目。

评论】【收藏

联系站长 | 网络导航 | 管理登录
Powered by: Crh WCCS1.3
Copyright © 2003 - 2006 深圳职业技术学院电教信息中心. All Rights Reserved.
页面执行时间:93.750 毫秒 
当前模版:[分析化学]