• 网页设计与制作
  • 使用加工中心(铣)的零件加工
    主讲:钟健
  • 王红英
    生活是对勤勉者的馈赠:当我们挣扎在希望与失望的边缘,当我们仰视别人的成功与种种收获,是否审视过自己的付出?是的,生活是对勤勉者的馈赠,请相信“天道酬勤”,请相信成功与辛劳比肩,请相信世界上定有一处我们能改变-----那就是我们自己!
    刘国强
    名师名言学习让我们自信、自然,回归“真善美”。学习让我们淡定、优雅,敢于“担当”。学习让我们快乐、健康,善待“万物”。学习吧,让我们一起快乐学习!
    张俊松
    名 师 名 言 教师的任务不仅是传授知识,还要教会学生学会做人,实现自我,故而教书和育人是不可分割的整体;教师与学生不仅是知识的传授者与接受者的关系,还应该是情感交融的朋友关系,师生之间只有平等以待、坦诚相见,教师才能开启学生的心灵之门。
    王晓利
    王莹
    问题和解决问题的方法是同时产生的。 善于思考、善于发现、善于研究、善于解决。天下大事必用细,古今事业成于实,一切问题和困难都会迎刃而解。
    高素萍
    知道自己的职责,做好自己的事。 快乐地学习与成长!功到自然成!
    刘静
    职业的种类千差万别,但各行各业优秀者表现出的品质却是共同的。因此,认识、思考、学习、培养出这样的品质,并把这些品质落实到任何一种工作中,你就能成为其中的优秀者。正如孟子所言“人皆可以为尧舜”。
    窦志铭
    徐人凤
    你不需要追求成功,你只需要追求你的目标,并朝着目标不怕困难、坚忍不拔脚踏实地去努力,那么,成功一定会追求你。
    黄文胜
    名师名言不想当将军的士兵不是好士兵;不想当名师的老师不是好教师;好教师不一定非得成为名师,“名师”莫如“明师”。 事业心必须大一点,功利心大可以小一点,不然心疲神倦、心猿意马,就难免将岗位职业事物本意做的荒腔走板。 专注,就是生命激情的投入,是做成事的前提。 心劲向上引,事物从底立。 用体验成功方式的课程链,必会造就学业成功的人才,你我同德。 教师有促进学生在每一次课程都体会一次成就感的职责义务。 备课,能见功夫,品质出于细节。 课程本身必须有形式内容的创造性。 “零”专业基础?太好啦!我们一起来同学。
    刘莉萍
    干事在人,成事在天!一分耕耘、一分收获! 真情的付出、有恒的微笑、淡泊名利,快乐人生!
    万志坚
    尊重与爱护学生,不是说教和作秀,而是教书育人中春风化雨的点点滴滴。 每个学生都有成功的权利和可能,高职教师的特质就是永不言弃! ——万志坚于2014年5月26日
  • 展示墙

• 仵博 教授 博士