• 电工专业技能B课程
  • 日本概况
    主讲:谢红辉
  • 聂哲
    做人、做事、做学问;严谨治学,踏实做人;崇教厚德,教书育人。给学生传道授业解惑固然重要,但我们更要教给学生终身受用的技能和方法,这就是学习方法、实践能力和创新精神。做人梯—用我们的坚韧,让学生踩着我们的肩膀奔向新的前程。化春蚕—用我们的才能,让知识从我们身上延伸。当蜡烛—用我们的忠诚,给学生带来光明。
    张艳萍
    踏实做事、诚信做人;乐教敬业、无私奉献。 学高为师,身正为范。 爱是教育的基础,爱是教师无声的誓言,真诚地关爱学生,就有了一切。 用智慧启迪智慧,用快乐传递快乐,用阳光之心播撒阳光。
    刘国强
    名师名言学习让我们自信、自然,回归“真善美”。学习让我们淡定、优雅,敢于“担当”。学习让我们快乐、健康,善待“万物”。学习吧,让我们一起快乐学习!
    马晓明
    学高为师,德高为范。热爱学生,甘为人梯。诚实做人,踏实做事。教书、育人永远是教师的天责。
    刘静
    职业的种类千差万别,但各行各业优秀者表现出的品质却是共同的。因此,认识、思考、学习、培养出这样的品质,并把这些品质落实到任何一种工作中,你就能成为其中的优秀者。正如孟子所言“人皆可以为尧舜”。
    周晓宏
    对学生负责,对家长负责,对学校负责。 像爱自己孩子一样爱每一位学生,这种爱是一种带有严格要求的爱。用欣赏的眼光看学生,但不能盲目赞扬。用宽容的心态面对学生,但不能纵容学生。
    刘莉萍
    干事在人,成事在天!一分耕耘、一分收获! 真情的付出、有恒的微笑、淡泊名利,快乐人生!
    张俊松
    名 师 名 言 教师的任务不仅是传授知识,还要教会学生学会做人,实现自我,故而教书和育人是不可分割的整体;教师与学生不仅是知识的传授者与接受者的关系,还应该是情感交融的朋友关系,师生之间只有平等以待、坦诚相见,教师才能开启学生的心灵之门。
    王莹
    问题和解决问题的方法是同时产生的。 善于思考、善于发现、善于研究、善于解决。天下大事必用细,古今事业成于实,一切问题和困难都会迎刃而解。
    王利婕
    用爱心做每一位同学的良师益友,用精心上好每一堂课,用热心服务他人回馈社会。
    乌云高娃
    /uploadfiles/wygw/名师名言.swf 三尺讲台,俯首琢玉殷盼器成, 高职沃土,因材施教辛勤耕耘。
    高素萍
    知道自己的职责,做好自己的事。 快乐地学习与成长!功到自然成!
  • 展示墙

• 仵博 教授 博士