• 动态Web技术
  • 电工专业技能B课程
    主讲:杜江
  • 马晓明
    学高为师,德高为范。热爱学生,甘为人梯。诚实做人,踏实做事。教书、育人永远是教师的天责。
    刘国强
    名师名言学习让我们自信、自然,回归“真善美”。学习让我们淡定、优雅,敢于“担当”。学习让我们快乐、健康,善待“万物”。学习吧,让我们一起快乐学习!
    徐人凤
    你不需要追求成功,你只需要追求你的目标,并朝着目标不怕困难、坚忍不拔脚踏实地去努力,那么,成功一定会追求你。
    刘静
    职业的种类千差万别,但各行各业优秀者表现出的品质却是共同的。因此,认识、思考、学习、培养出这样的品质,并把这些品质落实到任何一种工作中,你就能成为其中的优秀者。正如孟子所言“人皆可以为尧舜”。
    王晓利
    王莹
    问题和解决问题的方法是同时产生的。 善于思考、善于发现、善于研究、善于解决。天下大事必用细,古今事业成于实,一切问题和困难都会迎刃而解。
    朱光力
    名师名言名师名言名师名言名师名言
    刘红燕
    /uploadfiles/lhy/名师名言1.swf
    聂哲
    做人、做事、做学问;严谨治学,踏实做人;崇教厚德,教书育人。给学生传道授业解惑固然重要,但我们更要教给学生终身受用的技能和方法,这就是学习方法、实践能力和创新精神。做人梯—用我们的坚韧,让学生踩着我们的肩膀奔向新的前程。化春蚕—用我们的才能,让知识从我们身上延伸。当蜡烛—用我们的忠诚,给学生带来光明。
    刘莉萍
    干事在人,成事在天!一分耕耘、一分收获! 真情的付出、有恒的微笑、淡泊名利,快乐人生!
    张俊松
    名 师 名 言 教师的任务不仅是传授知识,还要教会学生学会做人,实现自我,故而教书和育人是不可分割的整体;教师与学生不仅是知识的传授者与接受者的关系,还应该是情感交融的朋友关系,师生之间只有平等以待、坦诚相见,教师才能开启学生的心灵之门。
    窦志铭
  • 展示墙