• 网络营销
  • 朱光力
    名师名言名师名言名师名言名师名言
    万志坚
    尊重与爱护学生,不是说教和作秀,而是教书育人中春风化雨的点点滴滴。 每个学生都有成功的权利和可能,高职教师的特质就是永不言弃! ——万志坚于2014年5月26日
    刘莉萍
    干事在人,成事在天!一分耕耘、一分收获! 真情的付出、有恒的微笑、淡泊名利,快乐人生!
    高素萍
    知道自己的职责,做好自己的事。 快乐地学习与成长!功到自然成!
    王红英
    生活是对勤勉者的馈赠:当我们挣扎在希望与失望的边缘,当我们仰视别人的成功与种种收获,是否审视过自己的付出?是的,生活是对勤勉者的馈赠,请相信“天道酬勤”,请相信成功与辛劳比肩,请相信世界上定有一处我们能改变-----那就是我们自己!
    王莹
    问题和解决问题的方法是同时产生的。 善于思考、善于发现、善于研究、善于解决。天下大事必用细,古今事业成于实,一切问题和困难都会迎刃而解。
    徐人凤
    你不需要追求成功,你只需要追求你的目标,并朝着目标不怕困难、坚忍不拔脚踏实地去努力,那么,成功一定会追求你。
    马晓明
    学高为师,德高为范。热爱学生,甘为人梯。诚实做人,踏实做事。教书、育人永远是教师的天责。
    刘国强
    名师名言学习让我们自信、自然,回归“真善美”。学习让我们淡定、优雅,敢于“担当”。学习让我们快乐、健康,善待“万物”。学习吧,让我们一起快乐学习!
    刘红燕
    /uploadfiles/lhy/名师名言1.swf
    王晓利
    谢利娟
    名师名言 干要干好,玩要尽兴! 干事在人,成事在天! 光明磊落做人,干净利索做事!
  • 展示墙