• 信息素养步进课程
  • 眼镜店创业指导
    主讲:刘科佑
  • 王莹
    问题和解决问题的方法是同时产生的。 善于思考、善于发现、善于研究、善于解决。天下大事必用细,古今事业成于实,一切问题和困难都会迎刃而解。
    王红英
    生活是对勤勉者的馈赠:当我们挣扎在希望与失望的边缘,当我们仰视别人的成功与种种收获,是否审视过自己的付出?是的,生活是对勤勉者的馈赠,请相信“天道酬勤”,请相信成功与辛劳比肩,请相信世界上定有一处我们能改变-----那就是我们自己!
    聂哲
    做人、做事、做学问;严谨治学,踏实做人;崇教厚德,教书育人。给学生传道授业解惑固然重要,但我们更要教给学生终身受用的技能和方法,这就是学习方法、实践能力和创新精神。做人梯—用我们的坚韧,让学生踩着我们的肩膀奔向新的前程。化春蚕—用我们的才能,让知识从我们身上延伸。当蜡烛—用我们的忠诚,给学生带来光明。
    王静霞
    一个好老师,可以影响学生一辈子。 筑梦踏实,理想永远在前方,而同时,做好脚下的事。 教书需用心:爱心、关心、细心、耐心和责任心。 丝丝华发,换来青春笑颜;甘为人梯,期待学生超越;无私奉献,盼望学生成材——这就是老师。
    王利婕
    用爱心做每一位同学的良师益友,用精心上好每一堂课,用热心服务他人回馈社会。
    刘国强
    名师名言学习让我们自信、自然,回归“真善美”。学习让我们淡定、优雅,敢于“担当”。学习让我们快乐、健康,善待“万物”。学习吧,让我们一起快乐学习!
    刘红燕
    /uploadfiles/lhy/名师名言1.swf
    朱光力
    名师名言名师名言名师名言名师名言
    窦志铭
    刘莉萍
    干事在人,成事在天!一分耕耘、一分收获! 真情的付出、有恒的微笑、淡泊名利,快乐人生!
    黄文胜
    名师名言不想当将军的士兵不是好士兵;不想当名师的老师不是好教师;好教师不一定非得成为名师,“名师”莫如“明师”。 事业心必须大一点,功利心大可以小一点,不然心疲神倦、心猿意马,就难免将岗位职业事物本意做的荒腔走板。 专注,就是生命激情的投入,是做成事的前提。 心劲向上引,事物从底立。 用体验成功方式的课程链,必会造就学业成功的人才,你我同德。 教师有促进学生在每一次课程都体会一次成就感的职责义务。 备课,能见功夫,品质出于细节。 课程本身必须有形式内容的创造性。 “零”专业基础?太好啦!我们一起来同学。
    高素萍
    知道自己的职责,做好自己的事。 快乐地学习与成长!功到自然成!
  • 展示墙

• 仵博 教授 博士