• 动态Web技术
  • 物流地理
    主讲:刘念
  • 马晓明
    学高为师,德高为范。热爱学生,甘为人梯。诚实做人,踏实做事。教书、育人永远是教师的天责。
    王红英
    生活是对勤勉者的馈赠:当我们挣扎在希望与失望的边缘,当我们仰视别人的成功与种种收获,是否审视过自己的付出?是的,生活是对勤勉者的馈赠,请相信“天道酬勤”,请相信成功与辛劳比肩,请相信世界上定有一处我们能改变-----那就是我们自己!
    王莹
    问题和解决问题的方法是同时产生的。 善于思考、善于发现、善于研究、善于解决。天下大事必用细,古今事业成于实,一切问题和困难都会迎刃而解。
    朱光力
    名师名言名师名言名师名言名师名言
    王利婕
    用爱心做每一位同学的良师益友,用精心上好每一堂课,用热心服务他人回馈社会。
    窦志铭
    黄文胜
    名师名言不想当将军的士兵不是好士兵;不想当名师的老师不是好教师;好教师不一定非得成为名师,“名师”莫如“明师”。 事业心必须大一点,功利心大可以小一点,不然心疲神倦、心猿意马,就难免将岗位职业事物本意做的荒腔走板。 专注,就是生命激情的投入,是做成事的前提。 心劲向上引,事物从底立。 用体验成功方式的课程链,必会造就学业成功的人才,你我同德。 教师有促进学生在每一次课程都体会一次成就感的职责义务。 备课,能见功夫,品质出于细节。 课程本身必须有形式内容的创造性。 “零”专业基础?太好啦!我们一起来同学。
    高素萍
    知道自己的职责,做好自己的事。 快乐地学习与成长!功到自然成!
    刘红燕
    /uploadfiles/lhy/名师名言1.swf
    王静霞
    一个好老师,可以影响学生一辈子。 筑梦踏实,理想永远在前方,而同时,做好脚下的事。 教书需用心:爱心、关心、细心、耐心和责任心。 丝丝华发,换来青春笑颜;甘为人梯,期待学生超越;无私奉献,盼望学生成材——这就是老师。
    毛颖
    爱自己的职业,寻找职业的乐趣,做一个快乐的人。
    谢利娟
    名师名言 干要干好,玩要尽兴! 干事在人,成事在天! 光明磊落做人,干净利索做事!
  • 展示墙

• 柯和平 研究员 硕士