建立日期:2007-12-01 人选修 浏览情况 所属学院:{$Department}

《动态Web技术(JSP)》是计算机学院范新灿老师主讲的一门课程。课程围绕能力培养来进行设计,坚持实用性针对性有效性的几个原则,注重培养学生的自主学习和协作式探索能力。使学生能一毕业就上岗,实现课程训练和岗位的零距离对接。课程实施注重加强与企业合作,实现校企资源充分共享、课堂与实习基地一体化,构建能力培养与职业素质训导并重的教学模式。
  课程网站注重资源开放共享,教师、学员通过该平台的运用,将课程的讲授延伸至课外,拓展了课堂的讲授范围。学员课堂学习基本掌握知识点、能力点,又可利用资源共享平台进行自学,资源平台提供了大量的课件、电子书、习题、案例、视频等资源,能够帮助学生巩固、强化应用能力,并且逐步培养开发能力。

主讲教师:范新灿

信箱:horsefxc@szpt.edu.cn