• 刘静
    职业的种类千差万别,但各行各业优秀者表现出的品质却是共同的。因此,认识、思考、学习、培养出这样的品质,并把这些品质落实到任何一种工作中,你就能成为其中的优秀者。正如孟子所言“人皆可以为尧舜”。
    乌云高娃
    /uploadfiles/wygw/名师名言.swf 三尺讲台,俯首琢玉殷盼器成, 高职沃土,因材施教辛勤耕耘。
    王利婕
    用爱心做每一位同学的良师益友,用精心上好每一堂课,用热心服务他人回馈社会。
    高素萍
    知道自己的职责,做好自己的事。 快乐地学习与成长!功到自然成!
    万志坚
    尊重与爱护学生,不是说教和作秀,而是教书育人中春风化雨的点点滴滴。 每个学生都有成功的权利和可能,高职教师的特质就是永不言弃! ——万志坚于2014年5月26日
    徐人凤
    你不需要追求成功,你只需要追求你的目标,并朝着目标不怕困难、坚忍不拔脚踏实地去努力,那么,成功一定会追求你。
    王红英
    生活是对勤勉者的馈赠:当我们挣扎在希望与失望的边缘,当我们仰视别人的成功与种种收获,是否审视过自己的付出?是的,生活是对勤勉者的馈赠,请相信“天道酬勤”,请相信成功与辛劳比肩,请相信世界上定有一处我们能改变-----那就是我们自己!
    张艳萍
    踏实做事、诚信做人;乐教敬业、无私奉献。 学高为师,身正为范。 爱是教育的基础,爱是教师无声的誓言,真诚地关爱学生,就有了一切。 用智慧启迪智慧,用快乐传递快乐,用阳光之心播撒阳光。
    张俊松
    名 师 名 言 教师的任务不仅是传授知识,还要教会学生学会做人,实现自我,故而教书和育人是不可分割的整体;教师与学生不仅是知识的传授者与接受者的关系,还应该是情感交融的朋友关系,师生之间只有平等以待、坦诚相见,教师才能开启学生的心灵之门。
    谢利娟
    名师名言 干要干好,玩要尽兴! 干事在人,成事在天! 光明磊落做人,干净利索做事!
    刘国强
    名师名言学习让我们自信、自然,回归“真善美”。学习让我们淡定、优雅,敢于“担当”。学习让我们快乐、健康,善待“万物”。学习吧,让我们一起快乐学习!
    马晓明
    学高为师,德高为范。热爱学生,甘为人梯。诚实做人,踏实做事。教书、育人永远是教师的天责。
  • 展示墙

1. 推荐名师